Этот рецепт положит начало серии рецептов для мультиварки. Это пошаговый рецепт с фотографиями.
Пошаговый рецепт приготовления плова в мультиварке
Открываем книгу рецептов для мультиварки
Находим рецепт приготовления плова.
Внимание! Точные пропорции добавляемых ингридиентов можно посмотреть в книге рецептов!


Мясо, лук и болгарский перец мелко нарезаем, кладем в форму добавляем соль, перец и готовим в мультиварке в режиме «Тушение» по таймеру около 1 часа.

Далее овощи: Морковь трем на терке, помидоры нарезаем дольками, а чеснок мелкими кубиками.

После того как мясо приготовилось, вынимаем форму из мультиварки и кладем на мясо морковь, помидоры и чеснок.

Рис промываем и добавляем в форму.

После этого все хорошо перемешать и добавить по вкусу: изюм, куркуму и специи, затем воду или бульон.


Загружаем форму в мультиварку и выбираем программу «Плов»

Время для приготовления устанавливается автоматически. Нам остается только дождаться сигнала о завершении программы и наш плов готов!

Приятного аппетита!

